Ein leckerer chilenischer Keks mit Dulce de Leche Füllung
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
pro 100g: Kalorien: 486, Fett: 22,6g, Kohlenhydrate: 62,5g, Eiweiß: 6,3g
Alfajores sind ein köstliches chilenisches Gebäck, das aus zwei runden Keksen mit einer Füllung aus Dulce de Leche besteht. Sie sind ein beliebter Snack und eine beliebte Süßigkeit in Chile.
Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel vermengen.
Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Mehl in die Schüssel geben und alles mit einem Löffel vermengen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 8 Minuten backen.
Die Kekse abkühlen lassen und dann die Dulce de Leche Füllung dazwischen geben.