Ein köstliches Gebäck aus Syrien
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 618 kcal, Fett: 33 g, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 8 g, Ballaststoffe: 5 g, Natrium: 26 mg
Baklava ist ein traditionelles Gebäck aus Syrien, das aus einer Füllung aus Nüssen und Honig besteht und in Gebäckblätter gewickelt wird. Es ist eine köstliche süße Nascherei, die man zu jeder Zeit genießen kann.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Gebäckblätter darin backen.
Walnüsse hacken und in eine Schüssel geben.
Honig mit Zimt in einem Topf erhitzen.
Gebäckblätter in eine Schüssel geben und die Nuss-Honig-Mischung darüber gießen.
Baklava im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.