Leckere libanesische Baklava, ein süßes Gebäck mit Honig und Nüssen
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 61 g, Protein: 6 g
Baklava ist ein süßes Gebäck aus dem Libanon, das aus Blätterteig, Honig und Nüssen besteht. Es ist ein sehr beliebtes Dessert, das in vielen Ländern der Welt gegessen wird. Es ist ein sehr süßes und köstliches Gebäck, das im Ofen gebacken wird, bis es goldbraun und knusprig ist.
Blätterteig auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Haselnüsse und Walnüsse hacken und auf dem Teig verteilen.
Honig, Zimt und etwas Wasser vermischen und über den Teig geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 45 Minuten backen.