Bayrischer Kartoffelsalat mit Wurst

Ein traditionelles bayrisches Gericht mit Kartoffelsalat und Wurst.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 10g

Dieser bayrische Kartoffelsalat mit Wurst ist ein traditionelles Gericht aus Bayern. Der Salat ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Die Kombination aus Kartoffeln, Wurst und Gewürzen macht ihn zu einem herzhaften und leckeren Gericht.

Zutaten

Bayrisch traditionell Wurst Kartoffelsalat Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Wurst schneiden
Zwiebel hacken
Dressing zubereiten
Alles vermischen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Während die Kartoffeln kochen, die Wurst in Scheiben schneiden
Die Zwiebel schälen und fein hacken
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, um das Dressing zu machen
Die gekochten Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden
Die Kartoffelscheiben, die Wurst und die gehackte Zwiebel in eine große Schüssel geben
Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel gießen
Alles gut vermischen, bis alle Zutaten mit dem Dressing bedeckt sind
Den Salat 15 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen sich vermischen können
Vor dem Servieren noch einmal umrühren
Den Salat auf Teller verteilen
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen
Servieren und genießen

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