Conch Chowder

Ein leckerer Conch Chowder aus der Floribbean-Küche.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kcal: 300, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 10g, Proteine: 15g

Dieser leckere Conch Chowder ist ein typisches Gericht aus der Floribbean-Küche. Er ist leicht zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zutaten

Gemüse Kokosmilch Conch Chowder Floribbean-Küche Suppen
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Kurzanleitung

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen.
Gemüse hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Conch-Fleisch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Aufkochen lassen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Chowder servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen.
Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Conch-Fleisch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Hitze auf hoch stellen und aufkochen lassen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Chowder servieren.

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