Ein leckerer Conch Chowder aus der Floribbean-Küche.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kcal: 300, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 10g, Proteine: 15g
Dieser leckere Conch Chowder ist ein typisches Gericht aus der Floribbean-Küche. Er ist leicht zuzubereiten und schmeckt köstlich.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen.
Gemüse hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Conch-Fleisch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Aufkochen lassen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Chowder servieren.