Leckere Croissant Buns, die schnell und einfach zubereitet werden können.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Je 100g: Energie: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 7 g
Diese Croissant Buns sind ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann. Sie sind perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder als Snack zwischendurch. Sie sind auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie.
Mehl, Salz, Zucker und Butter in einer Schüssel vermischen
Trockenhefe in der lauwarmen Milch auflösen
Milchmischung zu der Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten
Teig in einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden
Stücke zu Buns formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Buns nochmal ca. 20 Minuten gehen lassen und anschließend bei 180°C ca. 30 Minuten backen