Französische Croissants - die perfekte Kombination aus knusprigem Gebäck und süßer Füllung
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
pro Croissant: Kalorien: 200, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g
Französische Croissants sind ein köstliches Gebäck, das aus einem Teig aus Mehl, Butter, Hefe, Milch und Ei hergestellt wird. Sie sind knusprig und süß und eignen sich hervorragend als Snack oder als Beilage zu einem leckeren Frühstück oder Abendessen. Mit einer Vielzahl von Füllungen können sie auch als leckeres Dessert serviert werden.
Mehl, Butter, Hefe, Milch und Ei in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten.
Teig in eine gebutterte Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.