Frische Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, dazu Pasta und pikante Tomatensauce

Ein leckeres und schnelles Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, dazu Pasta und eine pikante Tomatensauce.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion (2 Stück): Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g

Dieses Gericht ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Essen für die ganze Familie zuzubereiten. Die Zucchini werden mit Rinderhackfleisch gefüllt und mit einer pikanten Tomatensauce serviert. Dazu können Sie frische oder gekochte Pasta servieren. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zutaten

Pasta Zucchini Tomatensauce Rinderhackfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucchini längs halbieren und aushöhlen
Hackfleisch mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen
Zucchini mit Hackfleisch füllen und in eine ofenfeste Form geben
Tomaten hinzufügen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen
Pasta nach Packungsanweisung kochen

Ausführliche Beschreibung

Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen
Hackfleisch in einer Schüssel vermengen und Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen
Die Hackfleischmischung in die Zucchini füllen und in eine ofenfeste Form geben
Die Pelati Tomaten hinzufügen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und zu dem Gericht servieren

zurück