Ein leckeres und schnelles Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Zucchini gefüllt mit Rinderhackfleisch, dazu Pasta und eine pikante Tomatensauce.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion (2 Stück): Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g
Dieses Gericht ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Essen für die ganze Familie zuzubereiten. Die Zucchini werden mit Rinderhackfleisch gefüllt und mit einer pikanten Tomatensauce serviert. Dazu können Sie frische oder gekochte Pasta servieren. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.
Zucchini längs halbieren und aushöhlen
Hackfleisch mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen
Zucchini mit Hackfleisch füllen und in eine ofenfeste Form geben
Tomaten hinzufügen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen
Pasta nach Packungsanweisung kochen