Jagdwurst

Eine herzhafte und leckere Jagdwurst, hausgemacht und einfach zuzubereiten.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Pro 100g: 250kcal, 20g Protein, 18g Fett, 2g Kohlenhydrate

Diese Jagdwurst ist perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder als Hauptgericht. Sie ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Die Wurst ist saftig und würzig, genau richtig für Liebhaber von deftiger Hausmannskost.

Zutaten

Wurst Hausmannskost Deftig Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinefleisch in Stücke schneiden
Fleisch mit Gewürzen und Senf vermengen
Fleischmasse in den Darm füllen
Wurstenden fest zubinden
Wurst bei mittlerer Hitze kochen

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden
Fleisch in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen
Senf hinzufügen und alles gut vermischen
Die Fleischmasse in den Darm füllen und darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen
Die Wurstenden mit Küchengarn fest zubinden
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Die Wurst bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen
Die Wurst aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen
Die Wurst kann nun in Scheiben geschnitten und serviert werden

zurück