Japchae Noodle Bowl

Ein köstliches koreanisch-japanisches Nudelgericht

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 57 g, Protein: 16 g

Japchae ist ein koreanisch-japanisches Nudelgericht, das aus süß-sauren Glasnudeln, Gemüse, Fleisch und Ei besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die leicht anzurichten und zuzubereiten ist. Japchae ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und eine schöne Abwechslung zu anderen Gerichten bietet.

Zutaten

Ei Gemüse Sesam Glasnudeln Rinderhackfleisch Sesamöl Sojasauce Reisessig Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten
Gemüse und Ei in der Pfanne anbraten
Gemüsebrühe, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen
Glasnudeln zu dem Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen
Sesam hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Glasnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Karotten, Zwiebeln, Champignons und Spinat hinzufügen und alles gut vermischen. Ei hinzufügen und nochmal gut vermischen.
Gemüsebrühe, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Glasnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Sesam hinzufügen und servieren.

zurück