Kohlwurst mit Kartoffelstampf

Herzhafte Kohlwurst serviert mit cremigem Kartoffelstampf

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Pro Portion: 600 kcal, 30g Fett, 50g Kohlenhydrate, 20g Protein

Dieses traditionelle Gericht besteht aus einer herzhaften Kohlwurst, die langsam gekocht und dann mit einem reichhaltigen und cremigen Kartoffelstampf serviert wird. Ein wahrer Klassiker, der an kalten Wintertagen wärmt und satt macht.

Zutaten

Kartoffeln Hauptgericht Wurst Deutsche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und kochen
Kohlwurst in einen Topf geben und Wasser hinzufügen
Kohlwurst bei mittlerer Hitze 60 Minuten kochen lassen
Kartoffeln abgießen und stampfen
Milch und Butter hinzufügen und zu einem glatten Stampf verarbeiten

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben
Das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten kochen lassen
In der Zwischenzeit die Kohlwurst in einen anderen Topf geben und mit Wasser bedecken
Die Kohlwurst bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten kochen lassen
Nachdem die Kartoffeln gekocht sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
Die Milch und die Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Stampf verarbeiten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Kohlwurst aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden
Die Kohlwurst mit dem Kartoffelstampf servieren und genießen

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