Dieses traditionelle Gericht besteht aus einer herzhaften Kohlwurst, die langsam gekocht und dann mit einem reichhaltigen und cremigen Kartoffelstampf serviert wird. Ein wahrer Klassiker, der an kalten Wintertagen wärmt und satt macht.
Zutaten
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4 Stück Kohlwurst
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1 Gramm Kartoffeln
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200 Milliliter Milch
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50 Gramm Butter
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Kartoffeln
Hauptgericht
Wurst
Deutsche Küche
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Kartoffeln schälen und kochen
Kohlwurst in einen Topf geben und Wasser hinzufügen
Kohlwurst bei mittlerer Hitze 60 Minuten kochen lassen
Kartoffeln abgießen und stampfen
Milch und Butter hinzufügen und zu einem glatten Stampf verarbeiten
- Ausführliche Beschreibung
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Zuerst die Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben
Das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten kochen lassen
In der Zwischenzeit die Kohlwurst in einen anderen Topf geben und mit Wasser bedecken
Die Kohlwurst bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten kochen lassen
Nachdem die Kartoffeln gekocht sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
Die Milch und die Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Stampf verarbeiten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Kohlwurst aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden
Die Kohlwurst mit dem Kartoffelstampf servieren und genießen
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