Senfsoße mit Wurst und Kartoffeln

Herzhafte Senfsoße mit Wurst und Kartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiß: 20g

Dieses Rezept für Senfsoße mit Wurst und Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Die Kombination aus herzhafter Wurst, würziger Senfsoße und krossen Kartoffeln sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis.

Zutaten

Kartoffeln Senf Wurst Deutsche Küche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Würste anbraten
Zwiebeln anbraten
Senf und Sahne hinzufügen
Soße würzen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Würste in einer Pfanne mit Öl anbraten
Zwiebel schälen und würfeln, dann in der Pfanne anbraten
Senf und Sahne zur Pfanne hinzufügen und gut verrühren
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Würsten und Kartoffeln servieren

zurück