Thieboudienne

Thieboudienne ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht aus der senegalesischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 60g, Protein: 20g

Thieboudienne ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht aus der senegalesischen Küche. Es besteht aus Reis, Fisch, Gemüse und Tomatensoße. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Senegal und eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell Fisch Gemüse leicht Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis kochen
Fisch und Gemüse braten
Tomatensoße hinzufügen und alles mischen

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er weich ist.
Fischfilets in einer Pfanne anbraten, bis sie durchgegart sind. Gemüse hinzufügen und weiterbraten.
Tomatensoße hinzufügen und alles gut vermischen.

zurück