Das Asado de Tira ist ein typisches Rezept aus der uruguayischen Küche der Provinz Colonia.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
Kalorien: 595 kcal, Fett: 27 g, Kohlenhydrate: 0 g, Eiweiß: 81 g
Das Asado de Tira ist ein typisches Rezept aus der uruguayischen Küche der Provinz Colonia. Es ist ein Gericht aus Rinderbraten, das üblicherweise auf einem Holzkohlegrill zubereitet wird. Es wird mit einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch serviert.
Den Braten mit Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer einreiben.
Den Braten auf einen Holzkohlegrill legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde grillen.
Für die Sauce die Zwiebeln, Tomatenmark, Kräutersalz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
Die Sauce über den Braten geben und servieren.