Ein klassisches Gericht aus Bayern, das jeden begeistert.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 590 kcal, Fett: 33 g, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 44 g
Die bayerische Schweinshaxe ist ein klassisches Gericht aus Bayern, das jeden begeistern wird. Es ist eine köstliche Mischung aus knusprigem Fleisch, köstlichen Gewürzen und einer herzhaften Soße, die das Aroma des Fleisches unterstreicht.
Die Haxe mit Senf, Kräutern der Provence, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180°C etwa 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Brühe, Mehl und Butter in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen.
Die Haxe aus dem Ofen nehmen und mit der Soße servieren.