Birnen mit Holunderbeersoße

Eine leckere Nachspeise aus frischen Birnen und hausgemachter Holunderbeersoße

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 1g

Dieses Rezept kombiniert die Süße von frischen Birnen mit der Säure von selbstgemachter Holunderbeersoße. Ein perfekter Abschluss für jedes Essen.

Zutaten

dessert Süßspeise Birnen Holunder Desserts
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Kurzanleitung

Birnen schälen
Holunderbeersaft erhitzen
Zucker hinzufügen
Zitronensaft hinzufügen
Speisestärke einrühren

Ausführliche Beschreibung

Birnen schälen und entkernen
Holunderbeersaft in einem Topf erhitzen
Zucker in den heißen Saft einrühren
Saft einer Zitrone hinzufügen
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den kochenden Saft einrühren
Soße aufkochen lassen
Birnen in die Soße geben und köcheln lassen
Birnen regelmäßig wenden
Soße abschmecken
Birnen auf Teller verteilen
Soße über die Birnen gießen
Servieren und genießen

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