Boston Cream Pie

Ein köstlicher Kuchen, der einzigartig amerikanisch ist.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 1 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 10 g

Boston Cream Pie ist ein amerikanischer Kuchen, der aus einem goldenen Kuchenboden, einer Vanillecreme und einer Schokoladenglasur besteht. Die Kombination aus süßer Vanillecreme und Schokoladenglasur machen ihn zu einem einzigartigen Kuchen, der ein Muss für jeden Kuchenliebhaber ist.

Zutaten

Kuchen Schokolade amerikanisch Vanille Kuchen
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Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Milch, Butter und Eier hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C für 25 Minuten backen.
Vanilleschote aufschneiden und die Vanillecreme zubereiten.
Eigelb, Zucker, Butter und Mehl vermengen und zusammen mit der Milch zu einer Creme aufkochen.
Die Creme abkühlen lassen und auf den Kuchenboden geben.
Schokoladensplitter und Schlagobers vermengen und die Glasur auf die Creme geben.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Milch, Butter und Eier hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C für 25 Minuten backen.
Vanilleschote aufschneiden und die Vanillecreme zubereiten.
Eigelb, Zucker, Butter und Mehl in einem Topf vermengen und zusammen mit der Milch langsam aufkochen, bis die Creme dick wird.
Die Creme abkühlen lassen und auf den Kuchenboden geben.
Schokoladensplitter und Schlagobers vermengen und die Glasur auf die Creme geben.

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