Bun Cha

Ein vietnamesisches Nationalgericht, das aus mariniertem Schweinefleisch, frischem Salat und Reisnudeln besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Eine Portion Bun Cha enthält ca. 500 kcal, 15 g Fett, 45 g Kohlenhydrate und 25 g Protein.

Bun Cha ist ein vietnamesisches Nationalgericht, das aus mariniertem Schweinefleisch, frischem Salat und Reisnudeln besteht. Es wird normalerweise als Mittag- oder Abendessen serviert und ist ein beliebter Snack. Da es sehr einfach zuzubereiten ist, ist es ein beliebtes Gericht für unterwegs. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht und eine gute Möglichkeit, ein authentisches vietnamesisches Gericht zu probieren.

Zutaten

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Kurzanleitung

Schweinefleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Salz und Pfeffer marinieren.
Karotten und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Reisnudeln in kochendem Wasser kochen.
Mariniertes Fleisch in einer Pfanne braten.
Fleisch, Karotten, Gurke und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
Servieren Sie mit Reisnudeln.

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und so lange mischen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Reisnudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und abtropfen lassen.
Mariniertes Fleisch in einer Pfanne braten, bis es durchgebraten ist. Fleisch, Karotten, Gurke und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Servieren Sie mit Reisnudeln.

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