Burmesischer Kürbis-Curry-Eintopf

Ein leckerer burmesischer Kürbis-Curry-Eintopf, der schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 8 g

Dieser leckere burmesische Kürbis-Curry-Eintopf ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist eine perfekte Mahlzeit für einen kalten Abend, die Sie ganz einfach zubereiten können.

Zutaten

Curry kürbis Eintopf burmesisch Vegetarisch
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Ghee/Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Kürbiswürfel, Erbsen, Karotten, Curry-Pulver, Kurkuma, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Ghee oder Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
Kürbiswürfel, Erbsen, Karotten, Curry-Pulver, Kurkuma, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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