Champagne

Ein süßes, jamaikanisch-französisches Dessert

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 60g, Protein: 0g

Ein süßes, jamaikanisch-französisches Dessert, das aus einer Mischung aus Zucker und Gewürzen besteht, die in einer Champagnerflasche serviert wird.

Zutaten

Süß dessert Champagner Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucker und Gewürze in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Champagner hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Das Dessert in eine Champagnerflasche füllen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Zucker und die Gewürze in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lassen Sie es 5 Minuten köcheln und rühren Sie es gelegentlich um.
Geben Sie dann die Flasche Champagner hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln.
Vom Herd nehmen und das Dessert in eine Champagnerflasche füllen.
Servieren Sie es warm und genießen Sie!

zurück