Feijoada

Ein brasilianisches traditionelles Eintopfgericht

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 140 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Protein: 20 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g

Feijoada ist ein traditionelles brasilianisches Eintopfgericht, das aus einer Kombination verschiedener Bohnen und Fleischsorten zubereitet wird. Es ist ein sehr beliebtes Gericht und wird in ganz Brasilien serviert. Es ist ein sehr würziges und einfaches Gericht, das einfach zuzubereiten ist.

Zutaten

schnell Fleisch Eintopf Bohnen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fleisch hinzufügen und anbraten.
Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
Bohnen hinzufügen und weiter braten.
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen.
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen gründlich waschen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch hinzufügen. Braten, bis es leicht gebräunt ist.
Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
Bohnen hinzufügen und weiter braten.
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen.
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Gericht mit Reis servieren.

zurück