Ein brasilianisches traditionelles Eintopfgericht
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 120 Minuten
Gesamtdauer: 140 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Protein: 20 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g
Feijoada ist ein traditionelles brasilianisches Eintopfgericht, das aus einer Kombination verschiedener Bohnen und Fleischsorten zubereitet wird. Es ist ein sehr beliebtes Gericht und wird in ganz Brasilien serviert. Es ist ein sehr würziges und einfaches Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fleisch hinzufügen und anbraten.
Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
Bohnen hinzufügen und weiter braten.
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen.
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.