Fischstäbchen mit Blumenkohl-Kartoffel Püree

Ein schnelles und leckeres Gericht, das auch Kinder lieben!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Protein: 10 g, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 40 g, Ballaststoffe: 5 g

Fischstäbchen mit Blumenkohl-Kartoffel Püree ist ein schnelles und leckeres Gericht, das auch Kinder lieben! Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar. Dieses Gericht ist eine gesunde Mahlzeit, die jeder lieben wird!

Zutaten

schnell Kinder Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Fischstäbchen nach Anweisung zubereiten.
Den Blumenkohl waschen und in kleinere Röschen teilen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Alles zusammen ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die Fischstäbchen servieren und mit dem Püree servieren.

Ausführliche Beschreibung

Die Fischstäbchen nach Anweisung zubereiten.
Den Blumenkohl waschen und in kleinere Röschen teilen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Das Wasser zum Kochen bringen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Alles zusammen ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl abgießen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die Fischstäbchen servieren und mit dem Püree servieren.

zurück