Gebackene Banane mit Ahornsirup

Ein leckeres Frühstück mit Banane, Ahornsirup, Butter und Zimt.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 100 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 16 g, Protein: 1 g

Dieses leckere Frühstück ist schnell zubereitet und besteht aus gebackener Banane mit Ahornsirup, Butter und Zimt. Es ist ein einfaches und schnelles Frühstück, das die ganze Familie lieben wird.

Zutaten

Frühstück Butter Banane Ahornsirup Zimt Frühstück
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Kurzanleitung

Die Banane schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben hinzufügen.
Die Bananen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Die Bananen mit Ahornsirup und Zimt bestreuen und weitere 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Die Banane schälen. Die Banane schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2: Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben hinzufügen.
Schritt 3: Die Bananen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Die Bananen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Schritt 4: Die Bananen mit Ahornsirup und Zimt bestreuen und weitere 5 Minuten braten. Die Bananen mit Ahornsirup und Zimt bestreuen und weitere 5 Minuten braten.

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