Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 6 g

Gefüllte Paprika sind ein leckeres, vegetarisches Gericht, das jeden satt macht. Diese Version ist mit Reis und Gemüse gefüllt und schmeckt einfach köstlich.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Ofen Reis Hauptgericht
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Kurzanleitung

Paprika waschen und halbieren.
Reis in einem Topf kochen und beiseite stellen.
Gemüse in einer Pfanne anbraten.
Reis und Gemüse mischen und in die Paprikahälften füllen.
Paprika in eine Ofenform legen und im Ofen backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Paprika waschen und die Stiele entfernen. Dann die Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist. Dann den Reis abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Pilze, Maiskörner, Paprika und Erbsen hinzufügen. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis und das Gemüse in einer Schüssel mischen und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Die Paprikahälften mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen und in eine Ofenform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Paprika gar sind.

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