Gefüllte Paprika sind ein leckeres, vegetarisches Gericht, das jeden satt macht. Diese Version ist mit Reis und Gemüse gefüllt und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten
-
4 Stück Paprika
-
1 Tasse Reis
-
1 Tasse gehackte Zwiebeln
-
1 Tasse gehackte Karotten
-
0.5 Tasse gehackte Tomaten
-
0.5 Tasse gehackte Paprika
-
0.5 Tasse gehackte Pilze
-
0.5 Tasse gehackte Maiskörner
-
0.5 Tasse gehackte Paprika
-
0.5 Tasse gehackte Erbsen
-
0.25 Tasse gehackte Petersilie
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
0.5 Teelöffel Salz
-
0.25 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Gemüse
vegetarisch
Ofen
Reis
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Paprika waschen und halbieren.
Reis in einem Topf kochen und beiseite stellen.
Gemüse in einer Pfanne anbraten.
Reis und Gemüse mischen und in die Paprikahälften füllen.
Paprika in eine Ofenform legen und im Ofen backen.
- Ausführliche Beschreibung
-
Die Paprika waschen und die Stiele entfernen. Dann die Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist. Dann den Reis abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Pilze, Maiskörner, Paprika und Erbsen hinzufügen. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis und das Gemüse in einer Schüssel mischen und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Die Paprikahälften mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen und in eine Ofenform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Paprika gar sind.
zurück