Gefüllter Schweinebauch mit Knödeln

Herzhaftes Gericht aus gefülltem Schweinebauch und hausgemachten Knödeln.

Vorbereitungsdauer: 60 Minuten

Kochdauer: 180 Minuten

Gesamtdauer: 240 Minuten

Pro Portion: 800 kcal, 50g Fett, 30g Protein, 60g Kohlenhydrate

Dieses traditionelle Gericht besteht aus einem saftigen Schweinebauch, der mit einer würzigen Füllung aus Äpfeln und Zwiebeln gefüllt ist. Dazu werden hausgemachte Knödel serviert. Ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber.

Zutaten

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Kurzanleitung

Schweinebauch vorbereiten
Füllung herstellen
Schweinebauch füllen
Schweinebauch im Ofen garen
Knödel formen und kochen

Ausführliche Beschreibung

Schweinebauch waschen und trocken tupfen
Äpfel und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Äpfel und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten
Schweinebauch mit der Füllung füllen und mit Küchengarn zubinden
Schweinebauch in einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 3 Stunden garen
In der Zwischenzeit den Knödelteig vorbereiten
Knödel formen und in kochendem Salzwasser garen
Gefüllten Schweinebauch aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen
Schweinebauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Knödeln servieren

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