Ein köstliches Hühnchen-Curry-Rezept, dass schnell und einfach zuzubereiten ist.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion ca. 250 kcal, 8 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß
Dieses Rezept für Hühnchen-Curry wird Sie begeistern. Es ist schnell und einfach zuzubereiten. Mit einer Mischung aus frischem Gemüse, Hühnchen und Curry-Gewürzen erhalten Sie ein leckeres und gesundes Gericht.
Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Hühnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.