Hühnchen-Curry-Rezept

Ein köstliches Hühnchen-Curry-Rezept, dass schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 250 kcal, 8 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß

Dieses Rezept für Hühnchen-Curry wird Sie begeistern. Es ist schnell und einfach zuzubereiten. Mit einer Mischung aus frischem Gemüse, Hühnchen und Curry-Gewürzen erhalten Sie ein leckeres und gesundes Gericht.

Zutaten

Einfach Hühnchen Curry Reis Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Hühnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Hühnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Als nächstes die Hühnchenbrustfilets, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Anschließend die Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Das Hühnchen-Curry ist nun fertig und kann serviert werden.

zurück