Jerk Chicken Paella

Ein exotischer Paella Mix aus Jamaika und Spanien

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 20 g

Ein exotischer Paella Mix aus Jamaika und Spanien. Ein schmackhaftes Gericht, das die Aromen von Jerk Chicken und spanischer Paella miteinander verbindet.

Zutaten

Hähnchen Reis spanien Jamaika Paella Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten.
Lauch, Paprika, Pilze und Knoblauch hinzufügen.
Gemüsebrühe, Tomaten und Reis hinzufügen.
Alles zusammen köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten.
Lauch, Paprika, Pilze und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe, Tomaten und Reis hinzufügen.
Alles zusammen köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 Minuten).
Ggf. noch mehr Würze nach Belieben hinzufügen.

zurück