Kürbisgnocchi in Salbeibutter

Hausgemachte Kürbisgnocchi serviert in aromatischer Salbeibutter. Perfekt für die kältere Jahreszeit und festliche Anlässe.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiß: 8g

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie leckere Kürbisgnocchi von Grund auf selbst zubereiten können. Serviert in einer würzigen Salbeibutter, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für die kalte Jahreszeit und festliche Anlässe wie Advent und Weihnachten.

Zutaten

vegetarisch Herbst Weihnachten Winter Festlich Advent Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kürbis zubereiten
Teig herstellen
Gnocchi formen
Gnocchi kochen
Salbeibutter zubereiten
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Kürbis schälen und in Würfel schneiden
Kürbiswürfel weich kochen und pürieren
Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zum Kürbispüree geben und zu einem Teig verarbeiten
Teig in kleine Stücke teilen und Gnocchi formen
Gnocchi in kochendem Salzwasser garen
Butter in einer Pfanne erhitzen
Salbeiblätter zur Butter geben und anbraten
Gekochte Gnocchi zur Salbeibutter geben und schwenken
Gnocchi mit Salbeibutter auf Tellern anrichten
Mit frischem Salbei garnieren und servieren

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