Kartoffelsuppe

Eine cremige Kartoffelsuppe mit leckeren Zutaten.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Fett: 2 g, Eiweiß: 5 g

Diese leckere Kartoffelsuppe ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Es ist eine cremige Suppe, die mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pastinaken, Stangensellerie, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt wird.

Zutaten

vegetarisch Kartoffel Suppe Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen.
Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen.
Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

zurück