Kotelett mit Bratkartoffeln

Geschmackvolles Kotelett mit leckeren Bratkartoffeln

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 58 g, Protein: 32 g

Ein leckeres und geschmackvolles Kotelett mit Bratkartoffeln, das jedem Gaumen schmecken wird. Ein einfaches aber leckeres Gericht, das man sich auch zu Hause zubereiten kann.

Zutaten

schnell lecker Einfach Bratkartoffeln Kotelett Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Koteletts und Kartoffeln waschen und schälen.
Koteletts in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Koteletts und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Ausführliche Beschreibung

Koteletts und Kartoffeln waschen und schälen.
Koteletts in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
Koteletts und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück