Nasi Goreng

Ein köstliches, indonesisches Rezept für Nasi Goreng.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 590 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 83 g, Protein: 15 g

Nasi Goreng ist ein traditionelles, indonesisches Rezept, das aus Reis, Gemüse und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein beliebtes Gericht in Indonesien und ein einfaches Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann.

Zutaten

schnell vegetarisch asiatisch Indonesisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Ei in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Paprika hinzufügen und braten.
Gekochten Reis, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut durchmischen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Reis in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser aufkochen.
Hitze reduzieren und den Reis ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Paprika klein schneiden.
Ei in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Die Zutaten hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
Gekochten Reis, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut durchmischen und servieren.

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