Oberon Beer

Ein köstliches Bier aus dem Großen Seegebiet

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 0, Kohlenhydrate: 10, Protein: 4

Oberon Beer ist ein leichtes, süffiges Bier mit einer leichten Fruchtnote und einer subtilen Blume, die es zu einem der beliebtesten Biere der Great Lakes-Küche macht. Der leichte Körper und die angenehme Süße machen es zu einem perfekten Begleiter für ein leichtes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zutaten

Bier Gerstenmalz Hopfen Weizenmalz Hefeextrakt Getränke
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mischen Sie die Gersten- und Weizenmalze in einem Topf mit dem Wasser und erhitzen Sie sie auf 70°C.
Fügen Sie den Hopfen hinzu und kochen Sie bei dieser Temperatur weitere 30 Minuten.
Fügen Sie den Hefeextrakt hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie die Gersten- und Weizenmalze in einen Topf mit dem Wasser und erhitzen Sie es auf 70°C.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten bei dieser Temperatur kochen.
Fügen Sie den Hopfen hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten.
Fügen Sie den Hefeextrakt hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten.
Lassen Sie das Bier abkühlen und geben Sie es in Flaschen.

zurück