Pad Thai

Ein leckeres Thai-Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 12 g

Pad Thai ist ein traditionelles Thai-Gericht, das aus Reisbandnudeln, Ei, Geflügel oder Fisch, Tamarindensauce, Erdnüssen, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit ergeben kann.

Zutaten

schnell gesund asiatisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reisbandnudeln in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen.
Ei in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Geflügel oder Fisch hinzufügen und anbraten.
Tamarindensauce, Erdnüsse, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Currypulver und Chilipulver hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Reisbandnudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen.
Ei in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Geflügel oder Fisch hinzufügen und anbraten.
Tamarindensauce, Erdnüsse, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Currypulver und Chilipulver hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pad Thai servieren.

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