Patatas Bravas

Patatas Bravas ist ein scharfes, jamaikanisch-spanisches Kartoffelgericht

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 72 g, Protein: 8 g

Patatas Bravas ist ein scharfes, jamaikanisch-spanisches Kartoffelgericht, das aus gebratenen Kartoffeln und einer würzigen Tomatensauce besteht. Es ist ein sehr einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht und ein beliebtes Tapas-Gericht in Spanien.

Zutaten

Kartoffeln Pfanne Spanisch Scharf Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinzugeben.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten.
Salz, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver und Tomatenmark hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Tomatensauce und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Essig hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Zuerst müssen die Kartoffeln geschält und in kleine Würfel geschnitten werden.
Schritt 2: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinzugeben.
Schritt 3: Kartoffeln bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten.
Schritt 4: Salz, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver und Tomatenmark hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Schritt 5: Tomatensauce und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Schritt 6: Essig hinzufügen und alles gut vermischen.

zurück