Pfannekuchen

Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Pfannekuchen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 7 g

Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Pfannekuchen. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kann man in kürzester Zeit leckere Pfannekuchen zubereiten.

Zutaten

schnell Einfach Süßes Deutschland Pfannekuchen Süßes
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
Eier, Milch und Butter hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
Den Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
Pfannekuchen auf einen Teller geben und warm servieren.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
Eier, Milch und Butter hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da die Pfanne sonst zu schnell verbrennt.
Den Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
Pfannekuchen auf einen Teller geben und warm servieren. Optional können noch Zimt und Zucker, oder Marmelade, oder andere Zutaten hinzugefügt werden.

zurück