Poulet de Bresse à la Crème

Ein traditionelles französisches Hühnchen-Rezept mit cremiger Sauce.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Pro Portion: 600 kcal, 40g Protein, 45g Fett, 5g Kohlenhydrate

Poulet de Bresse à la Crème ist ein klassisches Gericht aus der Bresse-Region in Frankreich. Es besteht aus einem Hühnchen, das in einer köstlichen cremigen Sauce gekocht wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bietet einen unvergleichlichen Geschmack.

Zutaten

Einfach Französisch Huhn Cremig Hauptgericht
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Kurzanleitung

Huhn vorbereiten
Zwiebel und Kräuter hacken
Huhn anbraten
Zwiebel und Kräuter hinzufügen
Mit Sahne ablöschen
Bei niedriger Hitze köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Huhn waschen und trocken tupfen
Zwiebel schälen und fein hacken
Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken
Butter in einer Pfanne erhitzen
Huhn in der Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist
Gehackte Zwiebel und Kräuter hinzufügen und anbraten
Mit Sahne ablöschen und gut umrühren
Hitze reduzieren und das Huhn in der Sauce köcheln lassen
Regelmäßig umrühren, um sicherzustellen, dass das Huhn gleichmäßig kocht
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller servieren
Sauce über das Huhn gießen
Mit frischem Thymian und Rosmarin garnieren
Servieren und genießen

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