Chilenische Sopaipillas sind leckere, knusprige Teigtaschen, die mit Puderzucker bestäubt serviert werden.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 320, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 5 g
Chilenische Sopaipillas sind knusprige Teigtaschen aus Weizenmehl, die normalerweise mit Puderzucker bestäubt serviert werden. Sie sind ein beliebtes chilenisches Rezept, das bei allen Gelegenheiten gegessen wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das man leicht zuhause nachmachen kann.
Mehl, Salz und Backsoda in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig in kleine Kugeln formen und ausrollen.
Die Teigkugeln in heißem Öl frittieren.
Die fertigen Sopaipillas mit Puderzucker bestäuben.