Sopaipillas

Chilenische Sopaipillas sind leckere, knusprige Teigtaschen, die mit Puderzucker bestäubt serviert werden.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 40 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 320, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 5 g

Chilenische Sopaipillas sind knusprige Teigtaschen aus Weizenmehl, die normalerweise mit Puderzucker bestäubt serviert werden. Sie sind ein beliebtes chilenisches Rezept, das bei allen Gelegenheiten gegessen wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das man leicht zuhause nachmachen kann.

Zutaten

Knusprig Puderzucker Chilenisch Sopaipillas Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Salz und Backsoda in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig in kleine Kugeln formen und ausrollen.
Die Teigkugeln in heißem Öl frittieren.
Die fertigen Sopaipillas mit Puderzucker bestäuben.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie 500 g Weizenmehl, 1 TL Salz und 2 TL Backsoda in eine Schüssel.
Fügen Sie 250 ml Wasser und 150 ml Öl hinzu und kneten Sie alles zu einem Teig.
Teilen Sie den Teig in kleine Kugeln und rollen Sie sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
Erhitzen Sie reichlich Öl in einer Pfanne und frittieren Sie die Teigkugeln bei mittlerer Hitze.
Sobald die Sopaipillas knusprig und goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen.
Bestäuben Sie die Sopaipillas mit Puderzucker und servieren Sie sie warm.

zurück