Spanischer Gemüse-Eintopf

Ein leckerer, gesunder Eintopf aus Gemüse und Kartoffeln

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 6 g

Dieser spanische Gemüse-Eintopf ist ein leckeres und gesundes Rezept, das schnell zubereitet ist. Es ist eine tolle Möglichkeit, einige Gemüse und Kartoffeln zu einem schmackhaften und sättigenden Essen zu kombinieren. Der Eintopf kann als Mittag- oder Abendessen serviert werden und ist eine gesunde und einfache Mahlzeit.

Zutaten

Kartoffeln Gemüse vegetarisch Eintopf Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Karotten und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anbraten.
Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Erbsen, Kräuter der Provence, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Eintopf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anbraten. Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Erbsen, Kräuter der Provence, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Eintopf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf vom Herd nehmen und servieren. Genießen!

zurück