Ein leckerer, gesunder Eintopf aus Gemüse und Kartoffeln
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 150 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 6 g
Dieser spanische Gemüse-Eintopf ist ein leckeres und gesundes Rezept, das schnell zubereitet ist. Es ist eine tolle Möglichkeit, einige Gemüse und Kartoffeln zu einem schmackhaften und sättigenden Essen zu kombinieren. Der Eintopf kann als Mittag- oder Abendessen serviert werden und ist eine gesunde und einfache Mahlzeit.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Karotten und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anbraten.
Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Erbsen, Kräuter der Provence, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Eintopf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.