Spargel mit Schinken

Ein klassisches Frühlingsgericht mit frischem Spargel und herzhaftem Schinken.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 15g

Dieses Rezept kombiniert den feinen Geschmack von frischem Spargel mit dem herzhaften Aroma von Schinken. Abgerundet wird das Ganze durch eine leichte Hollandaise. Ein perfektes Gericht für die Spargelsaison.

Zutaten

Schinken Spargel Frühling Hollandaise Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spargel schälen
Spargel kochen
Schinken anbraten
Hollandaise erwärmen
Alles anrichten

Ausführliche Beschreibung

Spargel gründlich schälen und Enden abschneiden
Spargel in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
In der Zwischenzeit Schinken in einer Pfanne anbraten
Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen
Spargel abgießen und abtropfen lassen
Spargel auf Teller anrichten
Schinken über den Spargel drapieren
Hollandaise über das Gericht geben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Servieren und genießen

zurück