Tiroler Grostl

Ein traditionelles, österreichisches Gericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 260 kcal, 8 g Eiweiß, 10 g Fett, 35 g Kohlenhydrate

Tiroler Grostl ist ein traditionelles, österreichisches Gericht, das aus Kartoffeln, Speck und Zwiebeln besteht. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

schnell gesund österreichisch traditionell Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und Speck und Zwiebeln anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz würzen.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und Speck und Zwiebeln anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz würzen.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Fertig!

zurück