Vegetarische Gemüsepfanne

Vegetarische Gemüsepfanne mit frischen Zutaten und einer leckeren Tomatensauce

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

200 kcal pro Portion

Eine leckere, einfache und schnelle vegetarische Gemüsepfanne, die jedem schmeckt. Mit frischen Zutaten und einer leckeren Tomatensauce ist es ein perfektes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell lecker gesund vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse waschen und schneiden
Knoblauch schälen und hacken
Gemüse, Knoblauch, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten
Tomatensauce hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen
Reis oder Nudeln hinzufügen und alles zusammen kochen lassen

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüse, Knoblauch, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
Tomatensauce hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
Reis oder Nudeln hinzufügen und alles zusammen kochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

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