Ein äthiopisches Gericht, das aus einer Mischung aus Gemüse, Reis und Ei besteht und in einer Form serviert wird.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g
Der äthiopische Gemüse-Timbale ist ein leckeres Gericht, das aus einer Mischung aus Gemüse, Reis und Ei besteht. Es wird in einer Form serviert und mit einer Sauce aus Tomaten und Gewürzen serviert. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder genießen kann.
Reis und Karotten in Wasser kochen.
Erbsen hinzufügen und weiterkochen.
Zwiebeln in Öl anbraten.
Eier hinzufügen und gut vermischen.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Reis und Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.