Äthiopischer Gemüse-Timbale

Ein äthiopisches Gericht, das aus einer Mischung aus Gemüse, Reis und Ei besteht und in einer Form serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g

Der äthiopische Gemüse-Timbale ist ein leckeres Gericht, das aus einer Mischung aus Gemüse, Reis und Ei besteht. Es wird in einer Form serviert und mit einer Sauce aus Tomaten und Gewürzen serviert. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder genießen kann.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis und Karotten in Wasser kochen.
Erbsen hinzufügen und weiterkochen.
Zwiebeln in Öl anbraten.
Eier hinzufügen und gut vermischen.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Reis und Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

1. Den Reis und die Karotten in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
2. Erbsen hinzufügen und weiterkochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Anbraten, bis sie goldbraun sind.
4. Eier hinzufügen und gut vermischen. Tomatenmark, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Reis und Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen. In eine gefettete Form geben und bei 180°C 25 Minuten backen.
6. Timbale aus der Form nehmen und servieren.

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