Ají de Gallina

Peruanische Hühnchenpfeffer Sauce

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g

Ají de Gallina ist ein peruanisches Gericht, das aus Hühnchen, Kartoffeln, Eiern, Sahne, Pfeffer, Nüssen und Käse hergestellt wird. Es wird normalerweise als Beilage zu Reis serviert.

Zutaten

Käse Kartoffeln Eier Hühnchen Pfeffer Nüsse Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hühnchen und Kartoffeln kochen
Pfeffer, Nüsse und Käse zerhacken
Eier, Sahne und Gewürze hinzufügen
Alles zusammen kochen bis es eine cremige Konsistenz hat

Ausführliche Beschreibung

Hühnchen und Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind.
Pfeffer, Nüsse und Käse zerhacken und beiseite stellen.
Eier, Sahne und Gewürze in einer Schüssel verquirlen.
Gekochte Hühnchen und Kartoffeln zu der Eier-Sahne-Mischung hinzufügen.
Die Mischung bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.

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