Ein traditionelles peruanisches Gericht aus Huhn und Kartoffeln
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 75 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 20 g
Aji de Gallina ist ein traditionelles peruanisches Gericht, das aus Huhn, Kartoffeln, Sauerrahm, Nüssen und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird. Es ist eine der beliebtesten peruanischen Gerichte und ein Muss für jeden Besuch in Peru.
Huhn in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Huhnstücke hinzufügen.
Kartoffelwürfel hinzufügen und mit den Gewürzen würzen.
Sauerrahm und geröstete Nüsse hinzufügen und alles vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.