Ein saftiger und leckerer Apfel-Streusel-Kuchen, der schnell und einfach zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kcal: 300, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 45g, Protein: 6g
Dieser Apfel-Streusel-Kuchen ist ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept. Der Kuchen ist saftig und wird durch die Streusel oben noch knuspriger. Der Kuchen eignet sich perfekt als Nachtisch oder als kleiner Snack zwischendurch. Der Kuchen ist in ca. 45 Minuten fertig und ist eine einfache und leckere Abwechslung zu anderen Kuchen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Äpfelstücke unter den Teig heben.
Teig in eine gefettete Springform geben und mit Streuseln bestreuen.
Kuchen ca. 30 Minuten backen.