Ein süßer und leckerer Apfelstrudel mit einer Vanillesoße, der in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 6 g
Dieser leckere Apfelstrudel wird mit einer hausgemachten Vanillesoße serviert. Er ist einfach zuzubereiten und kann in weniger als einer Stunde fertiggestellt werden. Der Apfelstrudel ist ein perfekter Nachtisch für Familien und Gäste.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine Backform mit Blätterteig auslegen
Äpfel, Zitronensaft, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen
Masse auf dem Blätterteig verteilen und einrollen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen
Vanillesoße herstellen