Apfelwein

Traditionelles, hausgemachtes Apfelwein-Rezept

Vorbereitungsdauer: 120 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 518400 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 30g, Zucker: 28g, Eiweiß: 0g

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Ihren eigenen hausgemachten Apfelwein herstellen können. Es ist ein einfacher Prozess, der nur ein paar Zutaten und etwas Geduld erfordert. Der Geschmack des fertigen Produkts ist es jedoch wert.

Zutaten

Hausgemacht Getränk Fermentation Apfelwein Getränke
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Kurzanleitung

Äpfel waschen
Äpfel zerkleinern
Zucker hinzufügen
Wasser hinzufügen
Fermentieren lassen

Ausführliche Beschreibung

Äpfel gründlich waschen und abtrocknen
Äpfel in kleine Stücke schneiden
In einen großen Behälter geben
Zucker über die Äpfel streuen
Wasser hinzufügen, bis die Äpfel bedeckt sind
Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist
Behälter abdecken
An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren
Täglich umrühren
Nach einer Woche sollte die Fermentation beginnen
Weiterhin täglich umrühren
Nach etwa einer Woche sollte der Apfelwein fertig sein
Apfelwein durch ein Sieb gießen
In Flaschen abfüllen
Kühl lagern und genießen

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