Apple Butter

Ein süßer, geschmorter Apfelbutter, die ein perfekter Begleiter zu Brot, Keksen und mehr ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

1 Tasse = 150 Kalorien, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Protein, 36 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 0 mg Natrium, 40 mg Kalium.

Apple Butter ist ein süßer, geschmorter Apfelbutter, der ursprünglich aus der Pennsylvania Dutch-Küche stammt. Sie ist ein perfekter Begleiter zu Brot, Keksen, Pfannkuchen und mehr. Der Apfelbutter wird aus Äpfeln, Zucker, Zimt, Nelken und Zitronensaft hergestellt und langsam auf niedriger Hitze gekocht, bis er dick und cremig ist.

Zutaten

Süßigkeiten Apfelbutter Geschmorter Apfelbutter Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Apfelbutter dick und cremig ist.

Ausführliche Beschreibung

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Rühren Sie alle 10 Minuten um, um zu verhindern, dass der Apfelbutter anbrennt.
Kochen Sie den Apfelbutter weiter, bis er dick und cremig ist. Dies kann bis zu 90 Minuten dauern.

zurück