Ein süßer, geschmorter Apfelbutter, die ein perfekter Begleiter zu Brot, Keksen und mehr ist.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 105 Minuten
1 Tasse = 150 Kalorien, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Protein, 36 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 0 mg Natrium, 40 mg Kalium.
Apple Butter ist ein süßer, geschmorter Apfelbutter, der ursprünglich aus der Pennsylvania Dutch-Küche stammt. Sie ist ein perfekter Begleiter zu Brot, Keksen, Pfannkuchen und mehr. Der Apfelbutter wird aus Äpfeln, Zucker, Zimt, Nelken und Zitronensaft hergestellt und langsam auf niedriger Hitze gekocht, bis er dick und cremig ist.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Apfelbutter dick und cremig ist.