Arroz con Coco

Ein leckerer Reis mit Kokosnuss aus der kolumbianischen Karibik-Küste

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

pro Portion ca. 350 kcal, 11 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6 g Protein

Arroz con Coco ist ein traditionelles Gericht aus der kolumbianischen Karibik-Küste, das aus Reis, Kokosnuss und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten

Reis Kokosnuss Kolumbien Karibik-Küste Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen
Kokosnuss hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Unter Rühren braten, bis die Zwiebeln leicht braun sind.
Reis hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er leicht glasig ist.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen.
Kokosnuss hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück