Asado

Ein typisches argentinisches Grillgericht

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 30 g

Asado ist ein typisches Grillgericht aus der argentinischen Küche. Dieses Gericht besteht aus verschiedenen Fleischsorten, die über Holzkohle gegrillt werden. Es ist ein traditionelles Gericht, das immer noch in vielen argentinischen Familien zubereitet wird.

Zutaten

Fleisch Grillen Argentinien Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke anbraten.
Die Kartoffeln und die Zwiebel hinzufügen und weiterbraten.
Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Fleisch in Alufolie geben und über Holzkohle grillen.
Das Fleisch mit den Kartoffeln und der Zwiebel servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst müssen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke anbraten. Die Kartoffeln und die Zwiebel hinzufügen und weiterbraten. Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermischen. Das Fleisch in Alufolie geben und über Holzkohle grillen. Nach ca. 60 Minuten ist das Fleisch fertig. Jetzt können Sie das Fleisch mit den Kartoffeln und der Zwiebel servieren.

zurück